Сайт Вход / Регистрация
Авторизация
Главная Пробковая подложка как звукоизолятор Наносят ли пробковую подложку на потолок?
Lada

Наносят ли пробковую подложку на потолок?

Автор: Lada, 02.11.16 14:56
Ответов в теме: 2
Lada
Вопрос может показаться странным, тем не менее, хотелось бы узнать на него ответ. Можно ли осуществить звукоизоляцию с квартирой,. находящейся над нами, посредством пробковой подложки? Соседи сверху хорошие, однако частенько у них собираются гости и все любят потанцевать. В свою очередь, я люблю тишину. Посоветуйте, можно ли применить эту подложку для потолка и если да, как ее закреплять?.
Наверх
Надежда
Конечно можно звукоизолировать потолок пробковой подложкой в листах толщиной 10мм или пробковой подложкой в рулонах, аналогичной толщины. Крепится она на клей для пробковых покрытий, который наносится на поверхность (которую надо звукоизолировать), а также на саму подложку - выдерживается 15-20 мин., а затем плотно стыкуются друг с другом. Хочется отметить, что для потолка будет удобнее использовать именно техническую подложку в листах, т.к. площадь листа значительно меньше чем в рулоне, что тем самым упростит ее наклеивание на потолок.
Пробковую подложку для звукоизоляции потолка лучше использовать в комплексе, с такими материалами, как: ШУМАНЕТ-БМ, ШУМАНЕТ-СК, ШУМАНЕТ-ЭКО и другие минеральный акустические плиты.  
Наверх
Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика